Я так люблю тебя

Я так люблю тебя…
Без глаз твоих любимых
Я не могу прожить ни ночи и ни дня.
Я так люблю тебя…
Мне кажется , что жизнь
 проходит мимо
Когда не вижу я в глазах твоих огня…

Когда мне кажется,
что позабыл ты руки
Готовые дарить тебе тепло.
Когда мне кажется,
Что дни нашей разлуки
Уносят тебя дальше, дальше,
 дальше от меня.

Когда мне кажется,
Что я слова забыла,
Которыми меня ты с нежностью,
дарил,
Когда мне кажется,
Что то, что с нами было
Ушло, и сердце ты навеки
 для меня закрыл.

Я так люблю тебя…
Так сладко безмятежно
Мне без тебя ни ночи и ни дня.
Я так люблю тебя…
Безудержно, безбрежно,
Прилежно, сложно, радужно,
Вальяжно,
Отважно, бережно, тревожно, нежно,
БЕЗ-НА-ДЕЖ-НО…
В чертах ты общих понял,
КАК люблю тебя… )))


Рецензии