Родной город -Белозерск

Край ящерок,берёзовых пеньков,
Край детства моего,сейчас далёкий..
Тоска сковала душу без оков
На сердце оставляя след глубокий.

Так хочется вернуться,иногда,
Пройтись по валу,глядя в небо голубое,
Где возвышается распятие Христа
И чтобы вся моя семья была со мною.
Улыбка мамы,звонкий смех сестры
И куличи от бабушки на Пасху
Родные так всегда ко мне добры
Я буду вечно помнить нежность,ласку.

Край белых облаков,край неземной!
Где озеро колышется волнами..
Мой край.Душой и кровью мне родной,
Тебя хранит навечно моя память.
08:44
12.08.2010


Рецензии