Проклятия

На двоих одна группа крови…
Да, всё верно, та самая- пятая…
И хоть как ты её назови:
Для тебя и меня - проклятая.

Проклинаю я до зари
Губ твоих непомерную сладость,
Когда в окнах горят фонари
И приносит бессонница радость.

Проклинаешь ты по ночам
Всех стихов моих мысли размытые,
Когда память твоим очам
Дарит призрак меня, забытую…

Проклинаем мы иногда
Ночь, в которой тела не встретились,
Потому что уже навсегда
В паутине любви запутались…

Проклинать бы нам вновь и вновь,
Что связала нас властью  незримой…
Только разве проклясть любовь
Нам по силам, любимый мой??...


Рецензии