Нежность надежда корбан

"В ОТКРЫТОМ ОКОШКЕ-КОШКА

НА УЛИЦЕ НЕ ПОГУЛЯТЬ...

ЕЩЁ ПОСИДИТ НЕМНОЖКО,

ЗОВЁТ ЕЁ ДЕВОЧКА СПАТЬ:

"НУ ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО,МУСЬКА?

МНЕ НЕ УСНУТЬ БЕЗ ТЕБЯ"

ОБНИМЕТ ЕЁ ПОКРЕПЧЕ

УЛОЖИТ,КАК МАТЬ ДИТЯ

А МУСЬКА ПРИЩУРИТ ГЛАЗКИ

НЕГЕ ОТДАСТСЯ СПОЛНА

ПРИЯТНЫ ДЕВЧОНОЧЬИ ЛАСКИ-

БЕЗДОМНОЙ ВЧЕРА БЫЛА!"


Рецензии