столько слов не досказано нами...

Столько слов не досказано нами,
Столь мыслей ушло в никуда,
Не остались мы даже друзьями...
Все что было-просто ушло.

Стала прошлым твоим, и мучением,
Ты не знал как сказать мне "Прощай!"
Стала я твоим приведением,
Хоть такою не прогоняй!

Задыхаюсь от слез не пролившихся,
Боль глушу я,красным вином...
Да я знаю,что провинившимся
Не положено счастье судьбой!

Уходи...Отпускаю...Не плачу я...
Растворится печаль во мгле,
Признаю,что я проигравшая!
В этой горькой,жестокой игре...

Только всё ж на бумаге белой я,
Буду просто тебе писать...
И у сердца любовь запретную,
Не отнять тебе! Не отнять!!!


Рецензии