Прощание

Не уходи так сразу от меня…
Побудь еще минутку рядом.
Так тяжело дается расставание.
Я знаю надо ехать, мой родной.
Я знаю, но принять не в состоянии.
Ты обними меня, пожалуйста, сильней,
Хочу запомнить песню, любящего сердца.
Ты поцелуй оставь мне на губах.
Я все запомню… твою нежность
И шепот слов в ночи, и страсти стон…
Все уходи! сейчас же уходи!
Я не хочу, чтоб видел мои слезы
А я держусь с последних сил.
Я знаю,  провожу тебя надолго…
А ты вернись, я буду ждать,
Любить, надеяться и верить.
В твою любовь, в твои слова.
Ну, все иди я жду тебя!


Рецензии
Хочу запомнить песню, любящего сердца.

Просто замечательная строка !

Сергей Рыбин   13.05.2011 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за отзыв. с теплом Мария

Мария Суслина   14.05.2011 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.