Фыркал ёж

Выли волки, фыркал ёж,
Заяц в нору лез,
Птицы подняли галдеж,
Просыпался лес.

Солнце грело, день крепчал,
Тявкала лиса.
Ёж себе под нос фырчал,
Закатив глаза.

Нас достанет вихрем дел
Городского дня.
А вот ёжик просидел
Без проблем у пня.


Рецензии