Будь быстр, будь нахален

И леди с джентльменами вошли в свой тесный круг,
Здесь все враги проклятые, здесь каждый верный друг.
Умом не обделенные, до смеха все глупы,
Здесь кто-то кем-то избранный, а кто-то из толпы.
Заветы здесь написаны кровавою рукой,
Здесь совесть, как и истина, давно ушла в запой.
И отношенья быстрые ты как железо куй,
Нахален - будешь избранным, а если нет, то х.й.


Рецензии