И это пройдет...

Все проходит, все пропадает,
В тихом омуте, суетной тиши.
Только свет лампадки мигает.
Лишь вдвоем мы с тобой, я и ты.
Мы с тобой, навсегда, только вместе!
Расстояния пусть далеки.
Пусть не тронут нас слова лести.
Пусть судьбы у нас не легки.
Сердце плачет, к тебе сердце рвется.
Сердце чувствует каждую боль.
Оно любит, тобою крадется.
Для меня ты – главная роль!
И не быть, возможно, нам вместе.
Доиграть мы не сможем ролей.
Но не будет упреков и мести.
Слез не будет соленых морей.
Радость, солнце, любимая песня,
Скрипки тихой чуть слышный мотив,
Для тебя. Ты единственный, лучший!
Если хочешь и можешь – прости…
Но за что прошу я прощенья?
И сама хоть не знаю того,
Но на сердце и в сердце забвенье…
Образ милый тебя одного!...
Ты один, мое солнце и пламень.
Мой прекрасный и смелый герой.
Нежный зверь, преткновения камень,
О котором скучаю порой.
Что порой!!! Какая-то глупость!
Без тебя я сама не своя.
Возникает духовная скупость.
Очень плохо мне без тебя…
Без тебя … без тебя одиноко!
Словно птица в чуждом краю.
Как в степи одинокие сосны.
Не смеюсь, не живу, не пою.


Рецензии