Иногда очень хочется водку

Иногда очень хочется водку.
Нет, не три граненых стакана.
А залить пару рюмок в глотку,
Чтоб стало спокойно и пьяно.

Схватить огурец и в киношном стиле,
Пройтись рукавом по усам неспешно.
Взглядом сползти по столу, где пили
И пробурчать "ха-ра-ша канешна..."


Рецензии