Перуница

(Птица вырезанная из дерева
– оберег домашнего очага)


Птица счастья летит над моей головой,
Оберегом святым охраняет мой дом
Принесёт ли забвение мне под луной,
Когда мысли вопросы лелеют о том:
Кто придет в путь последний меня проводить?
Сможет кто-то меня никогда не забыть?
Перед кем повиниться к стыду я должна?
И кому после смерти я буду важна?
Серебро рассыпая бескрайних снегов
Пусть летит птица-горе над станов врагов
Для друзей же моих, тех которых люблю,
Птицу-радость я в небо стрелой отпущу.
И опять мои мысли куда-то летят…
До тебя видно снова добраться хотят
Надоела,  я знаю, ночами тебе,
Вновь и вновь  приходя в твои сны обо мне…
Как ты думаешь??...можно ль любовь пережить??
И уже никогда -никогда не любить
Птица счастья парит над моей головой
 Я хочу познавать счастье только с тобой.


Рецензии