Коты

Один безумный рыжий кот 
Поспорил с черным "на живот",
Что без проблем в один присест
Десятка три сосисок съест.

Желудок у животных мал,
Но два десятка он сожрал.
До той поры котяра ел,
Пока почти не околел.

Тут нет урока и морали.
И Вы, небось, так крепко жрали!


Рецензии