Ужасно матерный но смешной стишок

Не летят на юг пингвины!
И на север пеликаны!
Нахуя им?
Путь ведь длинный!
И в своих ****ато странах!


Нахера лететь пингвину?
Ведь летать он не умеет!
Дохуя бежать до юга!
Он в дороге охуеет!

Нахера лететь на север умной птице пликану?Холодно,из жрачки клевер,да стреляют постоянно!
По дороге да на север если не сожрут китайцы,
Если не прибьют за клевер,отморозит себе яйцы!

Вот к примеру взять ворону и ***нуть её в Канаду.
Этим с клювами гандонам обьяснять ничё не надо!




Где то с****ят себе пайку,
да от пуза обожрутся.
Покупай канадец майку, на неё они просрутся!

Взять к примеру крокодила,
****уть его в болото.
То зелёная чудила за****ячит там кого то.
Лесника,а мот корову за рога споймать сумеет.
Но зимой у нас сурово!Эта падла охуеет!


Взять хотя бы к папуасам за****ячить эскимоса!
Не своей он тама расы,не привыкший жрать кокосы.
Если не сожрут на праздник,от бананов он загнётся.
Африканскую зверушку догонять он задолбётся!

Но лишь одной зверюге похуй!
Вьюга иль жара саванны.
Радиация им похуй!
Это сука тараканы!
Могут даже кирпичами пре****атейше питаться.
Города и страны похуй.
Им бы жрать и размножаться.


Рецензии
Прав,главное движение и любовь к животным.))))))))))))))))))))

Наталья Барыбина   30.04.2011 16:47     Заявить о нарушении
Не думал,что данная часть творчества заинтересует.

Дмитрий Булычёв   30.04.2011 16:50   Заявить о нарушении
Я люблю знать человека со всех сторон.Да и быть всегда правильной для меня непомерная ноша.И хочется иногда просто тупо поржать.

Наталья Барыбина   30.04.2011 17:01   Заявить о нарушении
Думаю мне удалось вызвать смех.

Дмитрий Булычёв   30.04.2011 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.