Встреча

Может встреча с тобою , увы,
 для меня невозможна,
И орбиты планет наших крутятся
в разных мирах
И чудес мы не ждем, но  я в душу
вошла осторожно
И я таю в любимых  твоих
сладко-синих глазах…
В них прочту всё, что  в сне моем,
призрачном стало возможным
Растворимся в безумном огне поцелуя,
Взаимно любя,
Окунаясь  нескромно в туманы
мечтаний волшебных,
Одаряя друг друга, нежнейшим
касаньем себя.
Я запомню лучистого счастья
аккорды златые,
Этот чистый и  светлый, любовного
 таинства, звук
И забытую сказку- мелодию
тела родного,
И воздушную нежность
 твоих обжигающих рук…


Рецензии