Я забуду

Ну вот и всё…
Закончатся мученья:
Стремленье душ…
Внезапное томленье…
Я буду кошкой, что гуляет по себе
И наконец-то я забуду о тебе…

Я забуду про омуты глаз твоих синих-
Я не знаю: как можно без них,
Без любимых?…
Я забуду про нежные руки твои-
Как прожить??...
 с моим телом в разлуке они…
Я забуду слова все, что ты говоришь-
Что ты любишь меня
Что от счастья горишь…
Я забуду, что  я говорила сама-
Будет стыдно, когда
Отвернется весна…
Я не буду желать и мечтать по ночам-
Запрещу разливаться
Счастливым речам
Остригу свои волосы я до ноля-
И пущусь во «все тяжкие»,
Как у Золя…
Губы я иссушу поцелуем с другим
И я счастлива буду…
Да… с ним лишь одним…

Ты веришь этому???
Что я тут написала??.......
И я похоже нет!!!.... ;-)))
Опять себе солгала…..


Рецензии