Не про меня

Я устал носом рыть, чтобы всё для меня…
Открывая Америку,… к стати…
Я – серьёзно устал, между нас говоря…
Впереди… и… похоже, что сзади…
Даже сны перешли в продолжение дня…
Даже в снах… я опять там воюю…
И кричу по ночам – весь огонь на меня!!!!..
Попивая ту водочку… злую…
Просто нету куда… прислониться душой…
Чтобы сердцем и кровью остынуть…
Мне бы… завтра… однажды… вернуться домой…
Где… в прихожей… усталости скинуть.

2011.04.26


Рецензии