И сегодня опять не до песен...

И сегодня опять не до песен,
И сегодня не до стихов.
Что-то сон мой не так уж и весел,
Что-то день мой как-будто из снов.

Мне сегодня не так-то уж кажется,
Что в том сонмище дел и людей
Кто-то мне вдруг дороже окажется
Всех бессмысленных всуе идей.

Я сегодня хочу быть хорошею,
Я сегодня хочу быть иной...
Зимний день проглянул за порошею,
Зимний день-он же славный какой!

И поступки,и мысли мне нравятся,
Я сегодня умна и остра!
Так за днями все дни наши катятся-
Я не помню,что было вчера.

А вчера я любила до одури,
Я вдыхала любовный дурман.
Но потом показалось мне поутру-
Всё прошло,как обычный обман.

Не хочу я скрываться в спесивости,
Не хочу я обманывать вас.
Я хочу лишь в любовной красивости
Утонуть вместе с вами подчас.

Мне сегодня в хорошее верится,
Верю,счастье придет,как обвал!
Все же море у скал моих пенится-
Вижу будущей страсти я шквал!

                21.01.2001 г.


Рецензии
Очень понравилось!Такой стих напевный.Читаешь,а в голове слышится мелодия.Отличная работа!

Сергей Воронов 2   27.04.2011 22:30     Заявить о нарушении