Билет в Небо

Тучно небо встречает май,
Приглашает меня к себе -
Прибить серым дождем печаль,
Покататься на новой волне.

И совсем мне тебя не жаль,
Я возьму последний билет -
Гулким эхом, обрывком "Прощай,
Не вставай - доедай омлет."

Боль и шрамы - вот мой багаж,
Всё равно люблю, хоть подлец.
Своё сердце другой отдашь, -
Ведь билет мой в один конец.


Рецензии