Братишка

Я с грустной улыбкой тебя провожу,
Закрою дверь твою своим ключом.
Возвращайся братишка домой,
Возвращайся с войны ты живой.
Оставляешь ты дочь и жену,
Не волнуйся я их сберегу.
Только ты возвращайся домой,
Хоть какой,лишь бы только живой.
На вокзале в людской тишине,
Мы прощаемся брат,грустно мне.
Лишь бы ты возвратился живой,
Не отмеченный этой войной.


Рецензии