Смехом

Немного нараспев)

А на улице плюс двадцать один,
Со мной друг мой,чудный господин,
Солнце нам печет голые головы,
Все радости по ровну,горечи- по ровну.

Речка журчит под мостовой,
Я уже почти в ней одной ногой,
Глаза выжигает солнышко,
Кепарик на головушку.

Вкусный запах асфальта,
Он такой летний,такой гениальный,
Что хочется фальцетом запеть!
Но господин заткнул мне рот носком.

Шлепаем по летнему городу,
Сбрили мы зимнюю бороду,
А на улице плюс двадцать один,
Белые педали и господин-один Вадим.


Рецензии