10 заповедей

Я Господь,Бог твой,
Да не будет других Богов...
Человек-неразумный сын мой,
Ты плюёшь на заветы отцов.

Не твори кумиров из пепла
Перед ними не падай ниц...
Наша вера с душою ослепли,
Не читая священных страниц.

Не зови Христа понопрасну,
В суете выбирая слова...
Вспоминаем о вере Мы часто,
Когда вера Нам очень нужна.

Помни же день субботний
Ибо шесть дней Бог создавал...
А не чтящих всегда будут сотни
Каждый так свой предел приближал.

Почитай же отца родного
И на мать свою не кричи...
Ведь не будет шанса второго
Тех кто рядом жалей и люби.

Не убей,так завещали...
Но пульсируя,красная кровь,
Так же льётся как и в начале
Окрещённая верой в любовь.

Не люби женщину брата
Отрекись от греха навсегда...
Лучше плавать в беспутсве разврата
И молиться Христу иногда.

Не кради,отойди от чужого
Заработай своё и гордись...
Хоть немного бы взять у другого
На красивую долгую жизнь.

Лжесвидетельством не оскверниться
Пред собою быть честным всегда...
Перед нищим не извиниться
Быть осужденным это судьба.

Не желай  ближнего счастья
Не неси хулу ему в дом...
Улыбаясь чужому несчастью
Ограждаемся с матом крестом...


Рецензии