Дорога...

Кто то завязал свой шнурок,
   Когда я нажал на курок.
Значит подошёл его срок,
   Как будто размотался клубок.
А до конца мне ещё несколько строк,
   И да.
Мне не забыть тот урок,
   Когда я стоял на распутье дорог...


Рецензии