Игра
Сбивает мысли в голове
И с легким словом на уме,
Губами в дивной тишине
Шепчу слова Тебе с любовью
О нашей чувственной игре,
О ней чернила на пере...
О ней мне сердце шепчет кровью...
О ней - несбыточной мечте!
Свидетельство о публикации №111042609102