Я не позволю

Я не позволю вам смеяться
Надо  мной
Давно я сердце свое
Отдал  ей одной
И я слабей от этого не стал
Лишь счастья  только с ней
Мгновенья вспоминал
И знаю я без вас, что
Не  вернуться
Но сердце с сердцем -
Вечности  коснутся
Да, не один я…
И она с другим
Не вам судить, как с ней
Мы жить хотим
Не вам, «святошам», рыться
В поисках причин
Ведь все равно вам не понять
Любви глубин
 Друг другу нет во времени
Родней
Пусть даже нам от этого
Больней
Не надо нас жалеть –
Я не нуждаюсь
Хоть я во сне ей только
Улыбаюсь
Сквозь сон в постели
Я её ищу
Когда - нибудь за это я её 
Прощу
Я от любви не собираюсь
Отрекаться
И  не позволю вам моей
Любви касаться


Рецензии