Теперь я дурачок...

Не отличаю ложь от правды.
Не вижу зла, не слышу зла...
Мне часто говорили: слаб ты;
И что любить меня - любить козла.

Такое, видно, моё свойство -
Не растворяться в кислоте.
И все вокруг, так нежно и по-свойски,
Меня купают в алкогольной теплоте.

Себя причислить к социальной группе,..
Повесить душу в храме на крючок,..
Со всеми истолочь мозги в смердящей ступе...
Уже не по-пути...
            Теперь я дурачок...
          
             Ставропольская краевая
             психиатрическая клиника №1.
             18.04.11 г.


Рецензии