Нас двоих, растревожило чувство

Нас двоих ,растревожило чувство.
Как заснуть когда не до сна.
В эту ночь жаркую.душно.
Лежа смотрим на цвет потолка.
Каждый что то своё вспоминает.
То что хочет проснувшись душа.
В темноте свет не включаем.
Как же ночь бесконечно длинна.
Смысл фраз тех долгожданных.
Заполняет утихнув едва.
В тишине. голос желанный.
Говорит без умолку СЛОВА.
Звезды вечные,в небе мерцают.
Мы лежим и не спим у окна.
Они яркие вовсе не знают.
Без друг друга жизнь ненужна.
Размышляя, о встрече мечтаем.
Светит тускло луч фонаря.
Замечтавшись про все забываем.
Оставляя лишь, образ тебя.


Рецензии