***

Позвольте в строках рассказать
О том неиствовм желаньи,
С которым ночи в ожиданьи
Я провожу душою с Вами...
И я готов себя отдать!

Мне очень люб Ваш теплый взгляд,
Я дорожу улыбкой Вашей!
Подобно деве в Вернисаже
Вы ускользаетет... Куда же?
Я Вас найду, таков уклад!

Простите, милая моя,
За столь прямые откровенья,
Молчать о Вас - души мученье!
Я слов не отпущу в забвенье,
Что были сказаны любя!

Так будьте счастливы всегда!
Куда б судьба ни заманила
И сколько жизнь бы ни язвила -
Желаю алого прилива!
Желаю искренне добра!


Рецензии