Изнанка

Время летело. Куда там скорости света!
Она все играла.
Да. Теперь уж несмело. Слова забывала,
И все же играла.

Закулисье давно забыло все сплетни.
Ее забывали.
Она умоляла, вы только поверьте!
Но роли смещали.

Была герцогиня, а стала служанка.
О таком ли мечтала?
Такова печальна изнанка
Театрального бала.


Рецензии