Всё чаще молчу..

Всё чаще молчу..  Быть может, новая игра.
Вот только..  Правила не ясны..
Тебе..  Да и мне разобраться пора,
Что случилось с приходом весны.

Я не запуталась.. Здесь нет сетей..
И все же многое надо понять..
От разума давно уж нету вестей..
И некому чувства унять..

Что случилось? Кто знает..
Все чаще слёзы на глазах..
И даже если фильм влияет,
Для меня это все таки знак..

Знак того, что не будет, как прежде..
Лёд тронулся. Ждите прилив.
Он подарит нам лучик надежды,
Что худшее все позади.


Рецензии