295. И я стою хочу понять

И я стою хочу понять,
Как сердце может вновь порхать,
Ещё вчера бескрылая Душа,
Сегодня нежится на взлёте не спеша,

Долой тоску,Душа свободна,
Опять летим куда угодно,
На небесах к огню взывая,
Соединимся в центре рая,

Мы родились свободой стать,
И сердце просится мечтать,
В цветах осели облака,
В твоей руке моя рука,

Я приглашу на бал весенний,
И мы закружим звездопадом,
ЧУдные звуки в небе вторят,
Лаская нас с тобою взглядом.

В Любви рождая нежный вальс,
Душа свальсирует для нас,
Мы замираем...Бог нас любит,
И знаю точно не осудит.
26.04.2011год 22:07


Рецензии
Татьяна.
Бог Любит всех нас и за Любовь не осудит никогда.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 04:28     Заявить о нарушении