Мои дорогие...

Я хочу сказать "спасибо" всем подругам и друзьям!
Я люблю Вас, дорогие, я желаю счастья Вам!
Что бы в жизни не случилось, Вы со мной, со мной навек!
Каждый для меня прекрасный, самый главный человек!
Я всегда порой вечерней за компьютером сижу,
И общаюсь с дорогими, письма им, любя, пишу!
А они мне пишут тоже! Друг без друга нам нельзя!
Знаю, Вы моя опора! Пропаду без Вас, друзья!
Все - живите долго-долго! Будьте счастливы всегда!
Светлой будет пусть дорога! И весёлыми - года!
И ещё, прошу Вас очень! Не забудьте, что я есть!
Ну а я... Я дружбу с Вами почитаю лишь за честь!   


Рецензии
И тебе, Людмилка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я всегда рада встечам!
Обнимаю,
Любаша.

Любовь Алейникова   28.04.2011 14:11     Заявить о нарушении
Любаш, милая подружка! Я тебя люблю! Твоя Люда.

Людмила Петрова   28.04.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.