Закрой глаза отдавшись свету

Закрой глаза отдавшись свету.
Пошире руки разведи.
И оттолкнись ,подобный ветру
Свободный в небеса взлети.
На самом краешке утеса.
Где слышен только шум воды
Нет ни ответа не вопроса.
Там в одиночестве лишь ты.
Подобен богу. над всем миром.
На всех ты смотришь с высоты
Но не являешься кумиром.
Так ждущей шага твоего толпы.
Не слышат голоса глухие
Под небом полным синевы.
Кому то милые,родные.
Стоят друзья,стоят враги.
Им не понять того ,что хочешь.
Боятся,прячутся в тени.
На точки с высоты похожи.
Не для себя для них шагни
Закрыв глаза отдавшись свету.
Пошире руки разведи.
И оттолкнув,планету эту.
Свободный в небеса взлети


Рецензии