Нарисованность небес

не знаешь ты...
дорог ко мне ведущих,
и не читаешь звездных карт,
а мигомер любви  уже запущен,
иль в наказание иль в дар...
не слышишь ты...
минут набата и грома тишины...
любовь, она не виновата,
и что сигналы не нужны...
Не веришь ты...
тем линиям ладони
и прячешь нарисованность небес ...
тихонечко ее я трону,
рисуя путь к тебе…


Рецензии