Оранжевый блюз

Что же нужно судьбе злодейке
Беспощадна на нервах игра
Счастлив побыл всего мгновенье
И опять в самом сердце игла!

ТЫ безумное наважденье
Мой весенний, несбыточный сон
Мое ласковое вдохновенье
Что забыть навсегда обречен!

Промелькнула и словно виденье
Помахав своим рыжим хвостом
ТЫ растаяла, как сновиденье
Омрачив душу тяжким крестом!

Не случайно мы повстречались
Столько "Если" тут переплелось
Вспомни! Мы ведь друг к другу рвались
А теперь далеки стали вновь!

Это чувство не требует текста
Не логичных расчетов каких
Мы с тобой одного теста
Знаю это, встречал и других!

Много разных бывало историй
Их ветров прошлогодний звон
Но теперь помнить только стоит
Чем я был без ТЕБЯ обделен!

ТЫ красива, но это лишь капля
Тех красот, что в тебе я нашел
Все - Масяня, друзья и Спартак-Мля…
Даже он!!!!, было все хорошо!

Твоя сила стремленья стальная
Твой спокойный, финансовый ум
Да нужна мне ведь только такая
Чтоб быть музой моих дальних дум

И твое раздраженье мгновенное
В миг любых косновений чужих
Это точно мое сокровенное
Я ведь точно от этого ж псих!!!!

И оранжевое мироздание
И мгновенная смена ветров
Что несет меня без осознания
Снова вдаль от родных берегов

Нет, прости мне мои слабости
Не могу без ТЕБЯ больше жить
Даже в мыслях нет большей радости
Чем с ТОБОЙ еще день хоть побыть!

Ведь я даже еще не начал
Даже близко не приоткрыл
Все что нам с ТОБОЙ предназначил
Что уже в мозгу накрутил

Вот представь синеву моря
Яхты бег средь пушистых волн
И вдали полыхают зори
Звезды гаснут над шапками гор

Или вот… мой мот бешено мчится
По московской пустой мостовой
А в груди сердце адски стучится
Не от скорости,- рядом с ТОБОЙ!

И все скалы, по стенкам маршруты
Мы прошли прочной связкой одной
И под куполом парашюта
Покружились над бренной землей…

Я могу продолжать бесконечно
Я могу быть кем хочешь, любым
Не бросайся же мной так беспечно
Предпочти меня всем остальным!

И поверь, что земную реальность
Превращу я в ОРАНЖЕВЫЙ СОН
Лишь сегодня я принял, как данность
Что в ТЕБЯ ДО БЕЗУМСТВА ВЛЮБЛЕН!!!!!

....к Ире Т.


Рецензии
Лишь случится холод на сердце
Иль бесчинствует ад в голове
Знаю я одно верное средство
Это - мысль о нас, о тебе!

Будет так или не будет как надо
Я не Бог, знать вперед не дано
Но к воротам эдемского сада
Я с тобою приближен давно

И возможно, что я не достоин
Быть предметом твоей любви
Но решительно я настроен
Добиваться ее mon amie....

Андрей Молодцов   06.07.2011 17:30     Заявить о нарушении
Композиция даже очень не дурна.Непонятно, почему Вы не любите поработать над рифмой и над размером

Молодцов Серж   06.02.2012 15:15   Заявить о нарушении