Глаза объектива...

Клик-вот и снят кадр,
Снята любовь и дружба.
Ловлю момент-это дар,
запечатано много добра.

Лента воспоминаний наша,
грустная и весёлая для нас.
Каждая по разным причинам,
странная и знакомая для вас.

Смотри на мир,
моими глазами,другими
глазами объектива,
то что снято!!!

Иду от фото к фото,
красоту и нежность эту,
находила  глаза,
глаза объектива...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.