Для Тебя... посвещено с Днём Рождения

Я нарисую в небе звезды
И для тебя сорву цветы.
Мечты сердечные не зная
Я поднимаю от земли.
Простор небес вдыхая грудью
Ты восхищаешься весной
Улыбкой радости сверкая
Ты ослепляешь красотой.
И день как будто изменился
И солнце стало вдруг светлей.
По травке тихо поднимаясь
Искал чего-то муравей.
А в небе в высь летели птицы
Куда-то вдаль за те границы.
Жужжа пчела цветы искала
А бабочка чего-то ждала.
В природе всё в миг изменилось
Цветы на волю застремились.
И полон воздух ароматом
Дышать которым нам приятно.
Апрельский день к концу идет
День новый новое несет.
И я рассказ свой завершая
Тебя с любовью поздравляю!
С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
Вы очень легко пишите, приятно читать. Спасибо, за полученное удовольствие. Успехов Вам.

Вера Копа   03.05.2011 05:45     Заявить о нарушении
Очень вам признателен за полученные рецензии. Благодарю за то, что читаете. Спасибо

Дмитрий Каковкин   03.05.2011 09:34   Заявить о нарушении