Листьеву
А вот уж он лежит лицом в бетон.
Что изменилось между тем и этим действом?
Да ничего, сработал Смит-ВессОн.
Убили человека очень быстро,
Так быстро, что когда он падал ниц,
Ему не вспомнилась ни мама, ни сестрица,
Ни сын, ни дочь, ни многобровье лиц...
Хлопок! - И всё! -
И нет совсем пространства,
Нет времени, чтоб втиснуть пару строк,
Земля вонзилась в голову как птица
И где-то кто-то взвёл опять курок...
Контрольный в голову -
А человека нету...
Ну нет его!
Ну просто нет совсем! -
И в пустоте раздвинулась граница,
Чтобы сомкнуться навсегда затем.
Свидетельство о публикации №111042600888