мы с тобой

мы с тобой сотни раз и влюбленные и враги.
как печально считать апрельские поздние сутки.
уходить не прощаясь. за больное хватать обреченным "иди".
через пару лет будет, надеюсь, лучше.

я закрою все двери, придя в одинокий дом.
дом, в котором я ночь без тебя по-тихоньку, но часто глотаю.
я не помню то прошлое. но знаю, что точно в нём
я кричала, молила, просила, ждала. не иг-ра-ла.

мы с тобой сотни раз и влюбленные. и враги.
мы друг другу оплошно навечно немые предатели.
всё, что хочешь можно слепить из живучей любви.
а у нас даже дружба с тобой почему-то не получается.


Рецензии