Из малого

Не заподозрив главного,
Поверив вдруг отчаянью,
Укрыв лицо печалями,
Я шла сквозь этот день.

Слона раздув из малого
Безветренным безумием,
Дождавшись свежих сумерек,
Пила их, как родник.

Неверие в хорошее
За миг до невозможного
Упало набекрень.
Судьба - такая хитрая -
Ждала молитвы мытаря,
И он пред ней возник.

И сердце растревожено -
Предание дорожное
Отныне вечно с ним.
А сколько ж будет прожито?
От минуса к нулям пустым,
От них - к плюс-бесконечности.
И Ангел моей вечности
Укроет меня нежностью,
Родным-родным безбрежием
Придаст тепла и сил.

Обнимет Ветер Рыжую,
Веснушки - солнцем выжжены,
Но мы их сбережем.
Вдвоём, вдвоём, вдвоём.

И мир, открытый донельзя,
Разносит наши новости,
О том, что Чудо главное
Рождается из малого...


Рецензии
а мы вот кстати давненько не берегли веснушки..

Борознин Павел   27.04.2011 15:34     Заявить о нарушении
надо исправить сие недоразумение!

Наталка Солнечная   27.04.2011 21:48   Заявить о нарушении