Виноваты только мы...

Я скучаю... я стадаю...
Я тону... я таю...
Знаю... тяжко...
Грустно очень... день..
Длиннее стали ночи...
Все! Не выдержала...
Плачу!... Слеза капает...
Прозрачена...
Одинка и невзрачна,
Тает прямо на глазах...
Кровь стучит вмоих весках,
Отбивая ритм серда,
Запирает к любви дверцы,
Тихо...тихо...далеко...
Слышу крик... и не легко...
Этот крик моей души
Вырывается наружу!
От бессмысленной любви
От которой прячу душу!
Не сознаюсь никогда!
Не сознаешься и ты!
Что любовь наша жива,
Виноваты толко МЫ! 


Рецензии