Недорез

Скальпелем вскрыв душу,
Удаляют гнойный нарыв.
Ритм сердца нарушен,
Кровь по венам уже не бежит.

Вырезают памяти файлы,
Заменяя их чистым листом.
Амнезия как средство от старости,
Мой хирург мне скажет потом.

Я учусь теперь жить в невесомости,
Стёрта личность,осталось лицо.
Имя есть-госпожа Одиночество,
Не родных,не друзей,не врагов.

Мягкой ватой забито сознание,
Эхо стен,тихий шёпот больных.
От уколов в сон клонит,шатаюсь я,
Ногу сводит,всё тело болит.

Мне сегодня назначили выписку,
Подарив костыли и протез.
Я бреду по асфальту под вывеской,
И читаю"Привет недорез!".


Рецензии