Дорога в Счастье

Серой лентой уходит дорога,
Позади оставляя мечту.
А в душе нарастает тревога -
Как узнаю дорогу ту?

Ту дорогу, где в правде Счастье,
Где друзья ,с большой буквы - Друзья,
Где отовсюду родные, и неважно, "Барев"говорят,иль "Здрасьте",
Где родная везде земля...

Где в улыбках живет лишь честность,
Где никто не таит обид,
Где неважно,какая внешность,
Безызвестность ты иль знаменит...

Где неважно, побитый,грязный,в ранах сердце,душа...в слезах
Ты приходишь...А что же дальше...Тебя ждут со слезами в глазах.
Где помогут с колен подняться ,стать сильней ,научиться жить...
Где научат опять смеяться,ранам в сердце дадут зажить...

Где дорога такая...в счастье
Жаль,что карты волшебной нет,
И никто не проявит участие,
Чтоб помочь мне найти ответ.


Рецензии
Лейла, зачем Вам счастье?

Игорь Пуха 2   26.04.2011 22:59     Заявить о нарушении
Затем зачем и остальным людям...чтоб быть счастливой)

Лейла Збиглей   26.04.2011 23:06   Заявить о нарушении
Лейла, а зачем вам быть счастливой, как всем?
Оставайтесь собой, разве вам без счастья плохо?

Игорь Пуха 2   26.04.2011 23:11   Заявить о нарушении