Математика любви - умножение и деление

 

Любовь - соединение двух целых Я.
Два Счастья,в чьей любви родится - третье.
А тот,кто Счастья сам в себе не встретил,
будет не умножать,а лишь - делить.

Ирина Ашомко
26.04.2011 22:44
Экспромт на «Ищите тех, кто вас услышит...» (Снегурочка Ледяная)


Рецензии