Финский воздух зарядил

Не проверишь, мой читатель,
Но я в Финляндии сижу.
Сижу я тут как покупатель
И с бергамотом чаИ пью.

Купил блокнотик за три евро
И ручку черную «pilot».
Красивым звуком гладит нервы
Песня «fall in love».

Она напомнила о ней,
С которой встречи я так жду.
Гореть ярче всех огней
Держа за руки ее, начну.

Не смотря на то, что в центре
Центральной площади сижу,
Я слышу только – солнце светит
И звуки музыки чуть – чуть.

Встретил двух русскоязычных.
Походу русские везде
Обитают по привычке,
Практически в любой стране.

Финский воздух зарядил
Множеством, и разных мыслей.
Интересный факт прибил
За констатировать стих тихий.

Эти строки ни о чем,
Но в то – же время они светят
Порыва странности лучом,
Что вопросительный взгляд встретит.

Вот представь – сидишь один
В центре города, в первые.
Вдыхаешь сигаретный дым
И пьешь чай из кружки синей.

Вокруг мелькают силуэты
Мимо проходящих граждан,
Катятся велосипеды,
Финны, а ты из Казахстана.

Сеть не ловит нифига,
Русские ушли куда – то.
Сейчас один я – не беда,
Мне одному сейчас приятно.

Так еще мне час сидеть.
Закажу – ко еще чая,
Ведь строки никуда не деть
Стихов флюиды излучая.

14:0926.04.11


Рецензии