С Днем рождения

Пусть будут радостными дни
И ночи будут словно в сказке,
Пусть жизни нежные тона
Наполнят тебя яркой краской.

Пусть доброта, любовь, удача
Сопутствует тебе всегда,
Пусть в твоем сердце, как и прежде
Не будет зависти и зла.

Пусть в день весенний,
День рождения,
Ты будешь счастлива а я...
А я люблю тебя родная,
Ты улыбнись — кругом весна!


Рецензии