Восходы закаты

Восходы – закаты,
Приливы – отливы,
На вдохе  родился,
На выдох  умрешь,

Из храмов уносятся,
В небо молитвы,
Когда ты поверишь,
Тогда и поймешь,

Закончится буря,
В стакане с водою,
Ты сможешь увидеть,
Природу вещей,

Ведь Бога везде,
Называют  Любовью,
И тьма убегает,
От света свечей…..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.