294. Я из прошлых рождений

http://www.stihi.ru/2011/04/26/504

Я из прошлых рождений вчерашнего лета,
Я в весеннем дожде,краешком неба,
Я скиталась так долго,ища отражений,
Разбивалась о крошки манящего света,

И конечно есть пятна в судьбе неизменно,
Имя опыт им мой...иногда он печальный,
Но всегда подымалась при каждой подножке,
Собирая себя по каплям зеркальным,

Я ведь женщина просто...и имя мне сила,
Я рождение радости в вечном сплетении,
На пути из мечтаний,через бездну пустыни,
Возрождалась,как Феникс в ярком горении,

Оступалась и падала...снова вставая,
Чтоб окрепнуть мне духом и всё же родиться,
Я искала тебя в Галактиках дальних,
Для того чтоб в Любви Вселенской забыться,

Не взирая на вечность...кричала Душою,
Потому,что я верила в чувства земные,
Я тебя разбудить пытаюсь в рождениях,
Собирая в рассветах кармы немые...
26.04.2011год 21:37


Рецензии
Татьяна.
Очень интересно.
Спасибо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 04:19     Заявить о нарушении