Милая, Милая, Милая!
Почему ты выбрала не меня
Я любил тебя искренне,
Ты же хлопнув дверью, ушла!
Пусть он будет красивым,
Пусть он будет хорош.
Но с годами и трудностями,
Что ошибалась, поймешь!
Я преклоняю колени,
И молю Богом вернись,
В книге судеб рядом с твоим именем,
Ты мое имя найдешь!
Свидетельство о публикации №111042608705