Больно...

(Прошу отклики не оставлять. Личное.)

Больно, мой мальчик, тебе? Знаю, милый мой, больно...
Страшно... Вокруг беспросветная, вечная ночь...
Я б поменялась с тобой навсегда добровольно,
Но не помочь мне тебе... Не по-мочь... Н е п о м о чь...

Боже мой! Боже мой!! Ангелы, где вы?!! Святые?!!
Что же мне делать, к каким же идти мне мощам??
Есть ли где средство, чтоб зрячими стали слепые??
Люди, скажите?! Я душу за это отдам!!!



Я люблю тебя, мой детёныш. Я ТАК тебя люблю...


Рецензии