Странник снов

Я сижу.. Ты не мигаешь..
Смотришь на меня!
И будто знаешь!
Странник моих снов..

Ну а страх то ближе, ближе..
На а ночь всё тише, тише...


Шляпа на тебе одета..
Под плащом, мускулистое тело..
Что ты смотришь на меня?
Не боюсь ведь я тебя...

Ну а страх то ближе, ближе..
На а ночь всё тише, тише...

Я бросаюсь на тебя..
Ты исчез опять глядя..
Смотришь! даже не смотря!
Странник моих снов!

Ну а страх то ближе, ближе..
На а ночь всё тише, тише...

Уходи , я ведь не сплю..
О пощаде я молю..
Ну прости, прости..
За мои меня грехи!

Ну а страх то ближе, ближе..
На а ночь всё тише, тише...


Хватит в снах меня искать..
Дай ты мне поспать..
От тебя я умираю...
Чашку кофе выбираю..

Ну а страх то ближе, ближе..
На а ночь всё тише, тише...


Рецензии